Я - человек

Петр Шиповсков
Я – Человек
Мой разум обнимает мир
Стремится  вширь и  вглубь и ввысь
Познание – лозунг
Вера – свет
Мечта моя надежда
Есть мысль то крылья, с нею я
Познаю чуждые края
Мечты в реальность превращу
А с верой в мыслях, воспарю
К пределам мироздания
Я мыслю, мыслю
Я смогу…