Вы пишете, Вы добрый малый...

Людмила Игнатова
Вы  пишете*,
                Вы   --  " добрый  малый"?
Вы  знаете... 
                Я  б  не  сказала!
Что-о,  Вы  и мухи  не  обидите?!
За  что  ж  меня  в  упор  не  видите --
даже  спиною  ненавидите...


А  я  --  не  заслужила  этого,
За  жизнь  мою,  стихом  воспетую,
За  сердце  --  пылкое  и гордое,
Одной  любовью к  людям  полное...

Грех,  право,  на  меня  сердиться!
Вы  не  хотите...  помириться?
   ------------------------

* -- Писалось  в  стихах: и про "муху", и что "добрый  малый"...
     Но  как  мало  мы  знаем  себя  порой!