Мохито

Неоновый
Сверкает мой лёд в бокале мохито,
Ментоловый я получу поцелуй.
Вся ночь напрямую любовью прошита,
Я очень прошу, ты меня не ревнуй.

Коктейли сменяют друг друга в экстазе,
Пленяющий драйв в поднебесье летит.
Жаркие страсти в каждой выпитой фразе,
Мой самый кайфовый блестит супер хит.