центурии великие возвращаются

Владимир Смирнов-Рыбацкий
не так ли и мы
тычемся мордами в вечность
вот так
тук и тик ток
обрыв связи облом
омофор продырявлен ракетой
пост-эйдж нах
великие возвращаются
с того света
потому что зима
амнезией больна ледяная
я в дом господский чей кров
потеряла тропинку
рухнет скоро под тяжестью снега
от сиона и до синая
ох полыхает непрожитая любовь
до побега
подснежников
из подснежникового синг-синга*
сон и сан ки и це
великие возвращаются
все качаются и качаются
дабы зло наебать после конца света
мы ж о себе в третьем лице
сережа маша барак володя
лунные люди останутся в лете
соловьиный щелчок конец цитаты
а белое сердце не сходит
а белое сердце
белое
от хьюлетт-паккард

*известная тюрьма близ нью-йорка