Объявление сборника Зимний космос

Футурсобрание
 


                ~ ~ ~ ФУТУРСОБРАНИЕ ~ ~ ~            

                FUTUR-ИЗБОРНИК
 
                З И М Н И Й  К О С М О С

                Сегодня 13 января

                Всех с Новым старым годом !

Зима идет - Зиме космическую дорогу!

У всех уже скопилась куча-мала зимних стихов.
Цепляйте ссылки на них в поле рецензии.
Пришла пора лепить снеговиков и отсылать их в космос в качестве привета инопланетянам и будетлянам.
Количество стихов не ограничено.
Время написания - Вечность.
Место написания - Вселенная.
Участвуют члены Футурсобрания, лорды, кандидаты в лорды и члены ФС!


   
                ~ ~ ~ СОДЕРЖАНИЕ ~ ~ ~


                Часть 1. ПОЭЗИЯ


                Часть 2. СТИХО-ПРОЗА