Без любви нет подлинного счастья

Александр Владимирович Сахнов
Без любви нет подлинного счастья -
это понимает и Господь.
Потому любовь ко мне начальства
мне большие силы придает.

А когда начальство ненавидит
маленького слабого меня,
верю я: Господь все это видит,
не меня, конечно же, виня.

Я люблю начальство и во гневе,
стоя на начальственном ковре.
Верю я, Господь сидит на небе,
укрепляя грешников в добре.

Он для всех - начальник самый главный,
выдумавший первые слова.
Он на небе - первый среди равных,
первый, не качающий права.