Полёт за благословением

Вадим Цимбалов
Если нам подарили бы крылья,               
мы бы с птицами меряться стали…
Обернулся бы миф древний былью               
о крылатом умельце Дедале…         
Подхватил бы я милую смело               
и взлетел с ней над синим сугробом,               
И над городом сумрачно-белым - 
в даль небесную, к Господу богу!
И сказал бы великому старцу:
"Вот душа моя – милая Лада!..
Ты открой, Бог, заветные ларцы,
Книгу Счастья из райского сада!"

Припадём мы к стопам твоим, Боже,
с просьбой святого благословенья.
Пусть в любовном союзе поможет,
даст нам веру и долготерпение!


Рис. из Инета