всё снова ново

Коля Гогос
что за нелепица такая -
трясусь я весь
и стыну в страхе,
неделю напролёт икая?...
любовь, любовь!
печали - нахер!

а душу, бляха,
как тревожит!
и гложет,
што колбасит ажно!
всё снова ново.
снова может.
и хочет,
что немаловажно!