692. Я трезво мыслящих, конечно, уважаю

Вилен Белый
Я трезво мыслящих, конечно, уважаю,
Ведь трезвость мысли говорит нам об уме.
Однако вместе с тем я понимаю:
Мысль без изюминки есть просто "вещь в себе".
Поэтому, я полагаю, трезвость
Порой не грех немного "размочить",
И шуткой как "изюминкой" полезно
Суровость трезвости хоть как-нибудь смягчить.