***

Инесса Завялова
В туманном светятся витраже.
 В туманной дымке отсвет.
  В туманном видятся  сне.
    В туманных грезах суетятся ветры.
 
В туманах прячутся игривые.
    В туманах, за рекою пыль подымают ветры.
 Работу свою ветры знают хорошо.
  А пока... туманы их собою утешают.
   
 В туманном светятся витраже.
      В туманной дымке отсвет.