Нельзя смотать в клубок обратно

Эля Матвеева
Нельзя смотать в клубок обратно,
Узлы распутав, жизнь мою.
Стою на точке невозврата,
Одна, у жизни на краю.

Еще, тебя увидев, вздрогну,
Озноб холодный по спине,
И сердце – часто,метрономом,
Но ты уже не снишься мне.

13.01.11