Рыбалка

Татьяна Волкова 4
Плыл скрип уключин над озёрной гладью
И мы сидели в лодочке с тобой.
А ветерок играл твоею прядью,
Я солнце перемешивал с водой.

А по исходу утреннего клёва
В ведре плескался лишь один карась.
Коль в лодке дама,- глупо ждать улова,
Но, всё-равно, рыбалка удалась!