Виолетта

Алан Салбиев
Восторгов бурных не тая,
Иду к тебе, мой лучик света.
Особа важная моя,
Люблю твой смех как дождик летом.
Еще люблю твой нежный взор,
Такой не сыщешь в целом мире.
Ты как богиня, mon amor,
А сердца звуки тонут в лире...

08.03.2006 г.