Пожелание

Ольга Пыжова
Оставьте весь свой негатив
На волю прошлого пространства
И будьте радостны вблизи
К счастливой неге постоянства!

Освойте  новую  стезю,
Собрав в крупицах  и с нуля,
Судьбы прекрасную ладью
С любовью верной у  руля!