В прошлой жизни

Грустная Дама
В прошлой жизни я была медведицей
иногда самой мне в это верится...
Посудите люди сами,
я зимою сплю часами,
Причешу весною спину,
летом в рощу по малину.
А однажды вижу мед
старый мельник продает,
я пошла тропой лесной,
слышу топает за мной
и сопит сосед горбатый,
косолапый и лохматый...
То ли он меня прижал,
то ль осинник задрожжал,
то ли роща зашумела,
то ли птица пролетела.
Все затихло,а в свой срок
появился мой сынок.
Представляете,в берлоге
спит,поджав кривые  ноги,
мой сынишка косолапый,
с апетитом сосет лапу...
То ли сон приснился мне в метелицу,
то ли точно,я была медведицей.