Сон нежности рождает нежность

Любовь Бурель
  Случайных мыслей суета,
  друг другу - лишь кивок небрежный.
  На дно души упала нежность,
  парить над пропастью устав.

  Уснула, но не умерла,
  возможно, впала в летаргию.
  Во сне мы видимся другими,
  нездешними. И мера зла,
  от возмущения шурша,
  унесена попутным ветром.

  А, впрочем, главное не в этом:
  согрета нежностью душа.