Снова водка на столе, ,, озорные стихи

Саня Седой
  Снова водка на столе.
Всякие закуски.
Ёлка светится во мгле.
Новый Год по русски.
  Где-то бабушка Яга
У печи застряла.
Чёрт прикрыл свои рога,
Чтобы не торчало.
  Баба снежная вошла,
Ведьма прилетела
И как барыня пошла,
Колыхая тело.
  У соседа пыль в усах,
В лысине макушка
Заскрипела на часах
Старая кукушка.
  Где-то взвизгнув, полилась
Музыка, и дама
На меня вся подалась,
Ну богиня прямо.
  Мгла лилась. Хрусталь звенел.
Мало света было.
Я смеялся и пьянел
О того, что мило.
  И кричали все вокруг,
Сердце сладко билось.
И от милых женских рук
Чёрт-те что творилось.
  Кто-то лез, уж больно рьян,
Кто-то был пристыжен
И никто не был не пьян,
И никто обижен....
  Только время не неслось,
Только время мчалось.
Что пришло и что пришлось,
Было и осталось.
  И летели со стола
Водка и закуски,
Вот такие вот дела-
Новый Год по русски...