Напои меня

Мария Станишевская
напои меня свободой. Мои легкие воздухом накачай.
Напоминая мне год от года о том кто я - напоминай.
Ты всегда рядом. В каждом моем поступке.
Провожаешь меня взглядом даже с утра до маршрутки.
Сохраняешь меня, хранишь
отводишь от огня. шепетом со мной говоришь.
но напои меня собой. мне тебя мало.
что я не такая я с детства знала
О чем ты молчишь?
Слышишь?
Это я кричу тебе стоя на крыше
я здесь. Меня обдувает ветер.
скажи мне что меня ждет? Будут ли муж и дети?
или я только для тебя пишу эти строки?
День ото дня. Одиноко.
Напои меня любовью. Пропитай мое сердце и душу.
я не хочу быть холодной волною. я смогу, я не струшу.
Напои меня мудростью и счастьем.
что бы я умела строить свою жизнь и в чужих принимать участье.
Напои меня силой духа, смыслом
не стань тише...
А то я до сих пор здесь на той же крыше...
Тебя почти не слышу
Напои меня ...
что бы потом за облаками мы могли взяться руками
и никто ничего не спросит ведь мое сердце тебя в себе носит
я хочу научиться дышать!
Дай мне еще глоток воздуха взять...
Напои меня...всем что имеешь!
я постараюсь, я обещаю... не пожалеешь!