Любимый

Мария Станишевская
Любимый...
только тебя так называла
С тобой хотелось встречать ночь
Укутавшись с тобою в одеяло
мечтать родить от тебя дочь
Тебе прощала только все обиды, когда
в мои ладони вкладывал свою...
И как хочу обнять - не подавала вида
В слух говорила ОБОЖАЮ...
А мысленно шептала, что люблю
Любимый...
Сколько в этом слове...
И трепета и нежности ...и чувств
И слов других очень ласковых море,
Но от чего ты от этого пуст?
я не боролась с тобой. Я молчала.
Ждала,когда ты решишь все за нас...
ушла от другого причала, покончив с прошлым за раз
А ты не такой... ты иначе...
Любимым был в разных местах
гордый. Мужчины не плачат.
но отказаться хоть от кого-то - страх.
Эх любимый...
казалось любишь...
верила больше чем маме тебе!
Что никогда не предашь, не погубишь
не оставишь... и на тебе...
исчезал, но всегда возвращался
терпеливо ждать  уставала
и как бы долго ты не скитался
НИ РАЗУ никого к себе не подпускала!...
А ты так больно на моей же кухне...мерзость
наверно сам то что тварил не ведал....
сказав: женюсь! 4 года, любовь, тапки, верность
так взял меня .... и не заметно предал...
потом единажды еще вернулся:
как жить нам дальше? Хочу с тобою постоянно просыпаться! Жениться? как нам быть тогда?
ушел и напоследок улыбнулся...
Так, видимо, уходят навсегда.