Снежная невеста!

Аватар Желаний
Снежинки кружа обвивают дворец
Со мной королевой идёшь под венец
И белое платье на зависть снегам
Пусть даже растает, Тебя не отдам!

Пусть вьюга узором рисует сердца
С тобою по жизни пройду до конца
Любовь нас согреет хоть лютой зимой
Невестой как в сказке ты будешь со мной!