Знамя!

Пётр Колосей
Знамя высится на ветру
Твоего, моего Труда.
Я люблю Его красоту
За дела, а не за слова.

Знамя бьёт напролом мечом.
Руки Наши в крови горят.
И врагам дрянным - поделом...
Знай бесстрашных Наших ребят!

Знамя голубем в небеса
Отпускаю за Солнцем лететь.
Правда тоже одна дана
И на всех. Её не стереть...

И на знамени Наших дедов
Имя должен оставить своё.
На земле Твой заветный кров.
Не пятнай веков полотно!