Всему черед и час

Татьяна Бугаева
                А.Шамраю
                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Всему черед и час… У каждого своё предназначенье.
Жизнь – вешних вод поток с безудержным теченьем.
Пробил твой час, река бурлит, несет с экстримом.
И каждый шаг, и миг, и час неповторимы.

А трудные дела пусть все приносят радость.
Не потеряй себя,  вкусивши славы сладость.
В стране «невидимых героев» их узнать бы,
И опереться на талантливых собратьев.

Шестое чувство чтоб тебя не подводило.
Удача в трудный час на помощь приходила.
Пускай всегда хранит Господь от всех ненастий
И светлый путь ведет в чертог любви и счастья.