Дрожа в сетях зловещего испуга

Тулий Клецельман
Ремейк
Дрожа в сетях зловещего испуга,
Нам долго жить,надеюсь,суждено
И,ненавидя яростно друг друга,
Разыгрывать дешёвое кино

До той поры,пока влетит в окно
Слепая тень смертельного недуга
И боли заключительного круга
Нам пережить уж будет не дано.

И в день последний,Смертью ожидаем,
Сравнить хочу наш мир с загробным раем
Всего на миг,но...мига нет и нет...

И рая нет...и в ад врата забиты...
А дождь рыдает скорбно на портрет,
Что грустно мёрзнет в кандалах гранита.