итог

Татьяна Залужная
Прошёл, Закончен день устало тело
И так нас заебала  Канитель
Чего ты смотришь  исподлобья так несмело
Ведь ты сегодня  Мой Жюльен Сорель


Сегодня так привычно-непривычно

Ложиться На холодную постель
И не пугайте разводными вы мостами
А я всего лишь глупый менестрель
Я съем тебя сегодня  как Жюльен с грибами