Вино - спаситель наших душ

Лев Постолов
ВИНО - СПАСИТЕЛЬ НАШИХ ДУШ.

Как молоко очищает желудок,
Токсинов всесилье руша,
Вино,- кода от обид не до шуток, -
Просветляет и лечит нам душу.

    12 января 2011 года.