ne comprends pas

Татьяна Залужная
 СЕГОДНЯ СНОВА ВЫШЛА НЕСТЫКОВКА
СЕГОДНЯ Я Одиллия??? Одетта???
А вот ПАШТЕТ И КУБИКИ МОРКОВКИ
СКАЖИТЕ КАК  прозаику понять поэта


 ПОЧЕМУ ЖЕ НА СЕРДЦЕ ГРУСТЬ
И НЕ МОЖЕМ МЫ ПЕТЬ В УНИСОН
За  решёткой я в келье запрусь
И начну я писать пусть  шансон…


13/01/11