***

Татьяна Залужная
Дано же Ходить по ветру
По острому да по краю
Я просто не верю смерти
Я просто от любви сгораю

Я просто в глаза смерти
 В глаза А пепел по ветру
Я просто курю-задыхаюсь
Хотите ходить? проверьте…

 В круговерти стоять на лыжах
Я просто был на краю смерти
 Я был на краю и выжил
А как выживать? Поверьте !

Распутывание цепочек это как уколы ботокса
Подкинула тебе идею
 В смеси страшной из кокса и лотоса
 В позе лотоса сижу…болею…
Какая  же  я  впрочем дурра
Он сидит на краю смерти и пишет стихи с натуры

А ветер …аккорды.. лабает
Ах, Солнце, Какой  же ты зайка )
Закончилось… ну бывает…
Ну не сложилась мозаика…


;  )))))))))))))))))))))))))))