Переменилось ничего

Философский Саксаул
Ты мечтал, чтоб навсегда поднялись мы с колен
и об этом страстно пел всегда со сцены.
Витя, Витя, мы дождались этих перемен…
Только на хрен бы такие перемены!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Витя, мы дождались перемен…»
                Снайперское фото