по правилам

Энж Данунафиг
поправилам поправилам
поправилам поправилам
имела эти правила
учила эти правила
я всё везде поправила!!
подтёрла подскаблила
и стало так уныло
и стало так таскливо!
мне перестало нравится
мне расхотелось правиться
по этим вашим правилам
я не права и правы вы
мне нравится без правилов
на них не покатаешься
катаюсь я безправная
безмозглая и
антиправонравная!!!
2:58 07.03.2010