Год Кролика

Арон Левин
С Новым старым годом вас!
Я скажу вам без прикрас,
Что порой мне очень любо
Поразвлечься в русском клубе.

Года Кролика восход
Пусть к добру нас поведёт.
Призовьём его, как друга,
Одарить нас по заслугам.

И, пока мы на плаву,
Любим неба синеву,
Будем волей и стараньем
Делать явью все мечтанья.

Так вперёд, кто без истомы,
Кролик нам  покажет, кто мы:
(Смелый, умный, иль никто),-
Жизнь продлит нам лет за сто.