Ночь сказочной любви

Вадим Чернышев
Алая заря встаёт, небо обнимая,
Побуждает птичьих песен щебетон.
Пожеланий добрых утро, принимая,
Вдохновляет лирой, радужных сторон.

Сказкой длилась ночь, сладостные вздохи...
Жарких поцелуев признаки любви!
Унеслись, в объятиях, в дальние эпохи...
Где клялись друг другу, сердцем, без крови.

Были этой ночью рыцарем и дамой,
Князем и княгиней прадедной Руси.
Торжество владения, женщиною... самой...
Закружило, повлекло в звёздные выси.

Алая заря встаёт, небо обнимая...
Сказку дополняет, в утренней тиши.
Осторожно,  не тревожа, словно понимая,
Прелесть наслаждения тела и души.