Поэт способен словом оживить!

Вера Шевелёва-Любимова
Поэт способен Словом Оживить!
Душу  унести  за  океан!
И ситуацию красиво  разрулить
В которой  прячется порою и обман.
Только поэт, его  Высочество - пророк!
В Словах  которого Великие Плоды!
И он порой, отводит  где - то рок,
От чьей-то либо, не сложившейся судьбы!
__________________________________________________
      13.01.2011г