Мутные перлы или заметки на полях жизни

Татьяна Залужная
1 К сожалению, авторские права в современном мире – это как место на кладбище, кто первый зарезирвировал, кто первый опубликовал, того и тапки ))

2 в русском языке нету слова "нету", следовательно Нету никакого дьявола! )))) lol


3 В Советское время слава зарабатывалась, а теперь она покупается.


4 Не треба ділити на твоє і моє

МЕНШЕ ВИГАДУЙ ПИШИ ЯК Є!!!

5 ОТКРЫВАЙТЕ НОВЫЕ ТАЛАНТЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗАРЫВАТЬ СТАРЫЕ В ЗЕМЛЮ.

6 МИР ПЁСТРЫЙ
КАК ШАХМАТНАЯ ТОСКА

7 Наши отношения с любовниками, как вторичная предикация. По крайней мере один из нас думает, что мы – полноценная грамматическая основа…


8 Она бы могла опубликовать мои стихи и заработать себе на туалетную бумагу, но она предпочла подтереть ими жопу…


9 Какое у Вас образование? Неовысшенное конченное )
(из перлов мужа)

10 Что делать если выпали 2 шестёрки??? Положить их  себе на погоны и гордо уйти?


11 cum grano salis- что в переводе означает "кум занимается огранкой соли"

12 Прочитала объявление. Продаются участки у моря. 1200 у е за сотку ))) 12 долларов за участок ))) недорого, блин ))) так что мне тоже открывается иногда 2й смысл привычных вещей...

13
"Статусы - высказывания известных людей - подходят для размещения на одноклассниках, в контакте, фейсбук, агенте и других социальных сетях..." Знали бы великие для чего они записывали когда-то свои мысли...))))))

14 Мой крестник (2,5 года), держа в руках фотоаппарат Zenit. ''сейчас отсюда вылетит титька!"

15 Восьмой год подхожу мужу, никак подойти не могу...

16 шестеро имбецилов обошли Колизей 2 раза, но офис Эйвона там так и не нашли.

17  великим-могучим-трёхэтажным владею в совершенстве

18 можно не заживать, но тем не менее нужно Жить

19 Иногда Лучше быть WIP Чем VIP

20 Аккорды...аккорды...H7...бЛИН!!! их аж семь, а я думал только три...

21 «Начальные сведения по английскому языку»…А где конЕчные сведения? ;)))

22 Кредит доверия  -  это… тавтология!

23 Если плюют в спину спина не заржавеет

24 Некоторые игроки играют и с хаером и на хаер (о футболе).

25 Время как стиральный порошок, стирает из памяти ночи
 
26 Есть жизненные ситуации, когда размер всё-таки имеет значение )

27 Все мы немного немцы. Когда молчим.