Зимушка

Клоун Лу
Раскрасавица - зима
Обнимает город стужей
В шубы кутая дома
Белый рой снежинок кружит

На деревьях леденцы
Появились вместо веток
И звенят как бубенцы
Серебристые конфеты

Рукодельница - метель
День и ночь плетет узоры
Кружевная канитель
Разукрашивает город

Всё кругом белым - бело
Снег искрится и сверкает
Диво дивное пришло -
Наша Зимушка родная!