Мы будем вместе верить...

Михалкова Марина
Красивое богемское стекло.
В бокал бросаю подожженый листик.
Желание загаданно одно.
Я верю, что написанному сбыться.

Я буду верить в сказки.Ждать..
Когда моей руки коснется ветер.
Мир - изумрудный!И тебе не важно знать.
Ты просто верь.Мне.Он большой и светлый.

В моих мечтах у счастья нет границ.
Моим шагам не писаны законы.
И тысячи исписанных страниц
Словами о любви лишь полны.

Мечтам не суждено не сбыться.
Желанья расстаяньем не измерить.
Сбывается хорошее, что снится.
А мы..Мы будем вместе в это верить