Я вернусь в этот мир...

Юрий Алексеевич Артемьев
Я вернусь в этот мир в ослепительно белом плаще.
Я промчусь на коне в серебристом сиянии Луны.
Я смогу воплотить, если это возможно вообще
Свои самые, самые, самые смелые сны.

Я в небесной дали отыщу путевую звезду.
Я в пучины морские к таинственным кладам спущусь.
Я смогу воплотить на Земле неземную мечту,
Если в мир этот бренный когда-нибудь я возвращусь.

17.06.1998г.