Вызов

Сергей Шилов
Ночная тишина,гладь стихии
познанья меня,тусклый свет
мирцанья фонарного столба,
Вызов в телефоне Она...
Тихий снег кружится как
пух на голову ложиться.
Проносящийся ветер слов,
мысли обломками льда,
опять вызов Она...
Ночная тропа,ведущая
в некуда, граничащая с двумя
мирами, и кто знает что будет
дальше с нами, целеустременый
взгляд, мысли, сигарета
перезваниваю НЕТ ОТВЕТА...