Катехизис

Карабас-Барабас
О чем молят бога евреи в свой синагоге?
Чтоб победить всех гоев  быстрей,
помогли им жидовские боги.
и миром стал править могучий еврей,
другие народы на колени поставив
как можно скорей.
Чтоб гои а также их дети служили жидам,
молятся они еще там.
Что нужно для счастья жиду?
У гоя украсть последний хлеба кусок,
или другую еду.
От голода чтобы он висел у смерти на волоске.
И обессилев
покорно свой рот держал на замке.
Снять как с паршивой
овцы с гоя шерсти
хотя бы клок,
а потом связать
из него шапочку
или носок.
Молит об этом с детства каждый жидок.
Еще чтобы гой в церковь ходил в воскресение и  просил у Христа, жидовского бога спасение.
Гои ведь давно позабыли,
что их веру в Днепре жиды утопили.
Всё равно почти никто из гоев не знает,
что  Пасха,
праздник жидовский вобще означает.
А раз так,
то удачный побег
из египта смелых
жидов от фараона
вместе с ними
пусть гой отмечает.
Мало кто читал жидовский
катехезис,
в котором написана подробная инструкция для евреев как гоев
им уничтожить,
поэтому выдвинуть вразумительный тезис в ответ
он не сможет.