Хочешь?.. расскажу тебе...

Галина Зуйкова
Хочешь?.. расскажу тебе, хочешь?..
О дожде,что за окном?.. Впрочем..
Ты назойливость дождя слышишь..
И желаешь.. чтоб звучал он потише...

Знаешь?.. Этой музыки дождя.. знаешь?..
Для меня прекрасней нет.. замираешь..
Когда таю под латиной капели...
Всё ж пытаешься укрыть.. ОТ МЕТЕЛИ?!!....