Тобою пахнут мысли

Мария Станишевская
Ёще тобою пахнет мой город, мой, в душе, холод
Тобою пахнут улицы... в журнале страницы
 и даже дождь.
Твой запах имеет ветер, роса на рассвете
может быть чьи-то дети,
и я даже знаю с кем ты сейчас живёшь.
Твой аромат хранят мои ладони, слова, что ты не понял
Пульт от телека...
 Моя истерика.
О тебе помнит пастель, твой запах везде
иногда спрашивает мама, как не странно
Ёще пахнут тобой мои волосы
Им не хватает твоих рук и твоего голоса.
Мои мысли пахнут тобой...
мальчишка в такой же куртке
парень в маршрутке
любой другой...просто с таким же именем
напоминает:
 тобою пахнет весь мой город,мой в душе, холод.
а сердце знает:
 выветрит временем...
но времени бег и чувств - не дружен
потому как до сих пор  Ты мне нужен. .