А что так сердце защемило?

Людмила Рубина
* * *

А что так сердце защемило?
А что так душенька болит?
И день постыл! И всё не мило!
Душа моя в огне горит!

Играй, цыган, и пой до хрипа.
А я станцую у костра.
Наври с три короба. Пусть скрипка
Твоя играет до утра!

12.01.2010