Афганский ветер

Виктор Подоляк
Афганский ветер вновь сжигает душу
обрывком криков в снах - боях.
И сердце никого не хочет слушать
взрываясь болью о парнях..

И через три десятилетья,
я вижу ВСЕХ,КОГО ТАМ ПОТЕРЯЛ!
ПРОСТИТЕ МНЕ ПОСЛЕДНИЕ ПРИВЕТЫ,
ЧТО ВМЕСТЕ С ЦИНКОМ ГРОБА ПЕРЕДАЛ....