Стихоход

Дима Нартов
Я придумал стихоход
снег идёт
тебя несёт
и фляжечку
в варежку
ну а если
будет дождь
сапоги в Италии
сорок евро
врозь
ну а по весне
любовь
это пошло
зачем тебе надо?
осенью собирать
тепло летнее
гроздьями листьев
яблоков светом
губами приникни
к моему веку
может он не прошёл ещё?
*** вам в сумочку леди
я завтра на работу пошёл!
(пока она есть у меня)