Коснулся незначай руки

Непомнящий-11
Коснулся незначай руки,
                не скрою -
         сразу заиграло...
Вы тоже на подьём легки.
Так поднимайте же скорей забрало...

Коснулся взгляда невзначай,
  вы взволновали суть начала.
Теперь я приглашён на чай,
                зелённый,
  есть халва
         и даже чашечка в фарфоре заблистала


Коснулся темы невзначай -
      запретной темы, злободневной...
Мужик Ваш где?
           А-а-а, земли где край...
Прикрыт решёточкой тюремной.

Коснулся я груди своей: - "Простите!"
Я это проходил уже , мерси.
"Вы не герой любви, так  поскорей уйдите..."
Короче:"Халявщик, ноги  уноси".