Пирамиды семирамиды

Дмитрий Дудкин
Вы вроде говорили про Мавроди?
Ты знаешь это страшный человек,
Он в девяностых колобродил,
Теперь ворвался в двадцать первый век.
Весёлым клоуном из ада,
Кошмарный ёкорный бабай.
Таких больных боятся надо,
Он же конкретный раздолбай!
Что замышляет он не ясно,
Что может сделать не понять.
Не адекватный идиот, это ужасно,
Просто опасно, когда нечего терять.
Какой же выход и куда деваться.
О, нас обманут, одурманят, шито крыто!
Пусть те боятся, кому  есть, чего боятся,
А короля, всегда лепила свита!
А если прямо, много чести,
Зачем о нём вещают вести?
Кошмарный сон, глобальный он!
Он опрокинул миллион!
Прокуратура ждёт подвоха,
Юрист трясётся, словно банный лист.
У нас в стране, каждый второй пройдоха,
А каждый третий аферист!
Простим  себя, за то что  мы раззявы,
Давайте прекратим все охи, вздохи!
Откажемся конкретно от халявы
И вспомним все о том, что мы не лохи!