Душа!!!

Руди Ольга Давыдовна
Душа как птица!!!

Душа,душа,о как она томится
Под гнётом слов и не хороших дел
И может быть отпустим мы её,как птицу
На волю,волюшку чтоб слиться ей с Отцем

Отец ведь ждет,когда мы сами скажем
Что не хотим мы больше,так вот жить
Творить неправду и лукавить и ругаться
И проклинать всех тех,кто нам  мешает быть

О!Если бы в любви все пребывали
И воскрешали Господа в себе
Тогда бы Матушка родная так вздохнула
И зацвела бы Райским садом на земле.

Ведь только лишь от нас от всех зависит
Что мы хотим здесь?Жить или страдать
О люди,братья,сестры всколыхнитесь
Пришла пора,творить нам благодать.