Обрыв

Александр Рак
Кто зажрался, кто нищим остался,
Всё забыто, разбито, похерено.
И распалась поэма на стансы...
И к обрыву несёмся уверенно.

Что там дальше идёт по закону:
Апокалипсис, крошево-месиво?
Первым делом спасают иконы.
А нам и спасать-то нечего...