Анекдот излечение животврящим йодом...

Костик Улыбайский
  Хотелось сесть и написать о вечном
          Раскрыть по строчкам все загадки бытия,
          но глупых мыслей понеслась беспечность
          из анекдота , вылилась река...

  Чудотвотное излечение животворящим йодом!

Недавно стал сведетелем,поверьте,
и высшим проявленьем чудесов,
как с йода помощью ,тампона в кабинете
освободили от болезненных оков.


На выходных с друзьями,после бани.
По пару кружек выпили слегка,
из холодильника и лёжа на диване
в меня вливалась пенная река.
Теперь о пиве мне забыть придётся.
Больничных коек раздражает скрип.
опухло горло, что ангиною зовется,
а вместо звуков,лишь шипящий хрип.
Лежу мечтаю,попровляюсь постепенно,
В палате много разных горемык.
Идет ремонт в больнице планомерно
всех "разноплановых" собрали закадык.

Вдруг дверь приоткрывается тревожно,
заходит к нам комиссия врачей
и тот, что старше всех,возможно,
вопросы задаёт,вот иудей !
Вначале к Коле подошли и воспрошают:
Чем заболели? В чём симптомы? Как
                прогресс?
Что против хвори принимали?
И разрешите прочитать ваш анамнЕз!
Я -Коля лавелас,до тел охотчий,
по линии любовленных утех
и стыдная болезнь. и между прочим,
опухло всё и чешется мой грех!
А то ,что в плане избавленья,
то с этим всё в порядке,всё "Олл Райт"
тампоном в йоде мажет восполенья
наш главный доктор ,сучий супостат!

Вопрос решённый,веГное леченье!!!
Профессор медсестричке подмигнул,
а вы товаГищь,ваши опасенья?
к больному у окна подвинув стул
Я толик-тракторист,тружусь в колхозе.
Я днём тружусь и позднею порой,
Однажды,в попе появились боли
и фельдшер констатировал- геморрой!
Он так разволновался вспоминаньем,
что инстинктивно потянулася рука,
к тому, что принесло ему страданья
под одеялом трогал он слегка.

Мои дела идут сейчас к поправке,
мне йод в тампоне тоже как бальзам
Уж боль отходит и сиДьба на лавке
всё реже бьёт слезами по глазам !
И кстати наш главврач - губитель!
Вы видели ручищи у него?
Глумится над телами мерзкий Гицель,
вы Гипократа клятву брали у него ?

Когда ко мне профессорат районный
с вопросом тайны лекарьской дошёл
я правду-матку выдал им...по-полной!
что на душе налипло я наплёл...
По поводу,что не хветает ваты...
здесь ясно рассказала медсестра,
в частях военных всё растратили солдаты,
а что осталось-растащили доктора!
Вопросы с хлопком мы сейчас закроем,
Тем паче- Щас в России неурожай
и свойств волшебных йода не оспорю,
главврач зараза,мне не угрожай!

Мне не понять очередЬные схемы,
помазанья врачующей росы!
Последним мажут : гланды,небы!
Вначале чьи-то жопы и "концы" !?...


© Copyright: Константин Явтушенко, 2010