Когда стоите в очереди за чинами

Лидия Ракуц
                { 3.11.2002 года}
    
« Когда  стоите  в  очереди  за чинами,
То  здесь  терпением  вам  надо  запасаться…
Лукавить,  врать  и  не брыкаться…
Ловить  удачи  миг  и  прогибаться…

Гармонию  природы  убивает  скопившаяся  ложь…
Да  только  злу   нас  всех  не одолеть…
И впредь  не станем  мы  терпеть кривлянье нынешних жрецов -
Нахалов  и  рвачей,  деляг  и  подлецов…

И,  если  хочешь  ты  понять  своё  значенье,
Определённое  судьбой  предназначенье -
Цени  свободу  и  душевное  волненье…
И чаще  слушай  тех  сердец  биенье,
Святой  огонь  которых - Божье   откровенье…»

      ***---Ра. Ли. Ев.---***