Реклама кондитерского магазина Вероничка

Натали Барышникова
Вариант1.
Мир пирожных и тортов
Слов приятных продавцов
Вдруг найдёшь ты на Соборной
В доме 20. И упорно,
И нярядно вас обслужим
С сладким миром вас подружим.

Вариант 2.
Вероничка непременно
День ваш в праздник превратит
И пирожным и печеньем
Жизнь в улыбку обратит .

Вариант 3.
В миг улучшить настроенье
Обещает вам печенье,
Торт, нуга и шоколад
И пирожных дивных клад.

Вариант 4.
Праздник  устрой себе и родным
Праздник устрой тем и другим,
Купи в « Вероничке» печенье,
Конфеты, нугу и варенье

Вариант 5 .
С Вероничкой дружить –
Это значит славно жить
Выбор – просто мармелад!
Ваша жизнь, как шоколад!
К Вероничке приходи
Радость в жизни  находи.


Вариант 6 .
Радость, мир и вдохновение
Обещает вам печенье
Если хмурым  ты придёшь,
Словно  с орденом  - уйдёшь.
Войдёшь хмурым - выйдешь гордым
С распрекрасным , дивным тортом!!

Вариант 7.
Вкус пирожных и конфет
Запах радости и свет
Свет, тепло наших сердец
И напастям всем  конец-
В магазине , на Соборной
С Вероничкой чудотворной
Настоящей, доброй, сладкой
Вкус тортов - всегда с загадкой!!!

Вариант8.
 -Приходите к нам ребята
Очень ждём  мы не женатых,
Потому что  продавцы
Наши просто молодцы!
Они -  красные девицы,
Просто сказка, молодицы!
Очень сладки. И как знать ?
Будем свадебки играть !!!

-Приходите к нам девчата
Подсластиться  шоколадом
Ваш румянец на щеках
И нога на каблуках
Станут ярче и бодрее
Приходите к нам скорее

-Приходите к нам внучата
С дедом, бабой, сестрой, братом
Приходите ,детвора,
Рады очень вам всегда
Маму с папой вы берите
В магазине вы зажгите!
Вы зажгите ,попросив,
Не бананов и не слив,
А пирожных и тортов
Карамели всех сортов,
Шоколада, мармелада
Ну хотя бы на полсклада
Аппетит свой раскрутите
Завтра снова приходите!!
Мармедад уж не просите
Он ведь нынче в дефиците
А зефир, нугу , печенье
Сушку с маком и варенье
Нужно взять вам непременно
К пирогам и чай отменный.
Есть и кофе для гурманов
«Гуливер»- для великанов.
Словом, дети, приходите
Всех своих друзей зовите
И подружек и соседей,
Тетю Фросю с дядей Федей
На прекрасную Планету
На конфетную диету.


13 01 2011